Stai guardando con interesse all’alimentazione vegetariana o vegana ?
Vorresti limitare alcuni tra gli ingredienti più raffinati come zucchero bianco o sale da cucina nella tua alimentazione ma non sai da dove cominciare?
Qualunque sia la tua intenzione, sappiamo bene che quando si cerca di passare ad un’alimentazione più sana non è semplice capire con quali ingredienti sostituire i prodotti a cui siamo abituati da sempre. Non è per niente facile cambiare dieta, del resto siamo cresciuti a pane e nutella tra uno spot e l’altro sull’ultimo prodotto industriale proposto dal mercato, e la pessima abitudine del “boccone al volo” e poi via a correre affannati al prossimo appuntamento.
Cambiare non è facile, ma è possibile.
Scopri le alternative più sane agli ingredienti più comuni e scopri un nuovo mondo di sapori e salute con i consigli di un carissimo amico : Paolo Becatti, chef del ristorante “Il Grande Olmo” di Villa Conti Cipolla.
1.LATTE : la scelta di latte vegetale è ormai molto ampia. puoi scegliere fra latte di soia, riso, avena o mandorle
2.UOVA : gel di semi di lino, purea di banana o di zucca,olio di cocco solido per i dolci
3.CARNE : tra i migliori sostituti della carne vi sono i legumi,ceci e lenticchie
4.ZUCCHERO : stevia, sciroppo di riso, succo concentrato di mela o d’uva, zucchero di cocco
E tu? Conosci delle alternative naturali e sane da condividere con noi? Faccele conoscere !
Sarà un modo per aiutarci l’un l’altro in questo viaggio verso un’alimentazione più sostenibile e sana
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