Funghi porcini …il primo comfort food da servire in tavola dopo il periodo estivo! 

Per me sono il simbolo dell’autunno che inizia e delle prime sere più fredde… ho voglia di casa calda, di pranzi e cene in famiglia, di zuppe, di funghi porcini che sanno di bosco!

Settembre è uno dei mesi più belli dell’anno e il motivo risiede nell’aria frizzante del mattino, nei colori caldi della natura che cambia e nel profumo dei funghi porcini , che danno alla cucina di questi giorni un sapore inconfondibile

Mi avete chiesto una ricetta con i funghi porcini Nahrin , così ho pensato di scrivere un articolo con alcune alcune ricette semplici   Il perfetto comfort food autunnale!

Provatelo in queste versioni è poi ditemi se non è buonissimo!

Crema di Porcini

Ingredienti

Crema di funghi porcini Nahrin ,prezzemolo,olio extra vergine ,pane ,Sale delle Alpi Nahrin, Aglio Nahrin

Procedimento

Ricetta base: stempera 1 cucchiaio raso di Crema di funghi porcini per porzione in 400 ml di acqua fredda e cuoci per 10 minuti al fuoco lento.Servi con una spolverata di prezzemolo fresco,un goccio di extra vergine ,3-4 crostini di pane e aggiungi Sale delle Alpi

Ricetta com Philadelphia (per 4 porzioni);

Aggiungi alla ricetta base 3 cucchiai di Philadelphia ,1 cucchiaio di trito di prezzemolo e poco Aglio .Servi con crostini di pane tostato ,un goccio di extra vergine e una spolverata di grana

Risotto :per ogni porzione 1/2 bicchiere di riso ,1 di acqua e 1 cucchiaio raso di Crema di funghi porcini ,amalgama e cuoci .A fine cottura aggiungi 1 cucchiaio di trito di prezzemolo e grana .Apiacere aggiungi funghi freschi o secchi

Salsa : per guarnire le verdure stufate ,carni alla piastra o alla brace. Sciogli 1 cucchiaio di Crema ai funghi porcini con 4 cucchiai di panna da cucina ,latte q.b e cuoci per qualche minuto fino a raggiungere la giusta consistenza . Aggiungi Sale delle Alpi e tritto di prezzemolo

Estratti vegetali e insaporitori Nahrin sono Indispensabili in cucina, per dare più gusto e aroma ai vostri piatti riducendo nel contempo grassi e sale, per una cucina sana e leggera. Fantastici da utilizzare per cucinare a 360°, non solo ottimi per minestre, risotti, tortelli e tortellini, sughi di verdura e carne per i tuoi primi piatti, ma anche per stufati, arrosti, salse e tutto quello che avrebbe bisogno di sale e condimenti grassi, come olio e burro, per dare gusto. Ce ne sono per tutti i gusti. Ricchi di verdure concentrate.

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Daniela Ardelean
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